• granatapfel-oel

      Granatapfel Öl

      Das Granatapfel Öl wird mit dem Pressen der weißen Kerne dieser Herbstfrucht, welche reich an Antioxidantien ist,  gewonnen. Im Orient und in Nordafrika, wird der Granatapfel- Saft sehr gerne getrunken, da er antioxidantische, reinigende, revitalisierende und entzündungshemmende Wirkungen hat. Ein wahres Hilfsmittel für das Wohlbefinden!


      Der Saft hat einen hohen Gehalt an Eisen, Kalium, Vitaminen C und E und Flavonoiden und hemmt die Faltenbildung, Tumore und Entzündungen. Seine antioxidantischen Eigenschaften sind höher als die des grünen Tees oder der roten Beeren. In den Geschäften findet man es flüssig oder in Kapseln, es ist ein einzigartiges und  wertvolles Öl, denn für die Herstellung von  1 L Öl benötigt man 500 kg Frucht. Die Kosmetika die mit Granatapfel- Öl hergestellt werden, sind für über 40- Jährige empfohlen. Wenn man hingegen reines Öl verwendet, kann man es direkt auf die Haut ohne Probleme auflegen. Es gibt auch die Möglichkeit das Öl  mit Wildrosen- Öl, Geranien- Öl, Aloe Vera Gel und Johannisbeeren- Öl zu vermischen.