• Kaktusfeigen Öl


      Das Kaktusfeigen Öl hat weichmachende, nährende, narbenbildende, Falten- hemmende, schützende, antioxidantische, regenerierende, straffende, Flüssigkeit und Elastizität schenkende
      Eigenschaften. Das Öl ist für trockene und gestresste Haare und für reife und dehydrierte Haut geeignet. Dieses Öl  ist sehr leicht, hellgelb und wird kaltgepresst. Die größten Hersteller des Kaktusfeigen Öls sind Mexiko, Italien und Marokko und das Öl zählt zu den teuersten und hochwertigsten Ölen, da man eine Tonne Kerne braucht um 1 kg Öl herzustellen. Außerdem hat das Öl einen hohen Gehalt an Vitamin E und Taurin.


      Dieses Öl wurde von den Frauen in Nordafrika verwendet um die Sonnenverbrennungen zu heilen und um die Haare und die Haut vor dem Wüsten- Klima zu schützen. Die wirkungsvollen Eigenschaften dieses Öls  sind von  der Universität von  Messina und Montepellier wissenschaftlich bewiesen worden. Die therapeutischen Eigenschaften des Kaktusfeigen Öls haben dem Öl den ersten Platz in der westlichen Kosmetik gegeben, wo es  für die Herstellung der Gesichts-, Körper-und Haarprodukte benutzt wird. Außerdem ist  es auch gegen Augenringe wirkungsvoll und wird als Massageöl benützt. Zum Kochen wird das Kaktusfeigen Öl auch wie das Mais-, Sonnenblumen –oder Sojaöl verwendet da es ähnliche Eigenschaften besitzt.


      • Für die Herstellung der Gesichts, Körper-und Haarprodukte

      • Gegen wirkungsvoll Augenringe

      • Als Massageöl .

      • Zum Kochen wird das Kaktusfeigen

      • Narbenbildend

      • Falten Hemmend

      • Elastizität schenkendeEigenschaften

      • Für trockene und gestresste Haare

      • Das Öl hat einen hohen Gehalt an Vitamin E und Taurin