• Kiwi Kernöl

      Die Eigenschaften des Kiwi Kernöls wurden seit Kurzem in Neuseeland entdeckt und waren sofort ein Erfolg bei der Zubereitung der verschiedenen Kosmetika. Diese Frucht wird kaltgepresst, hat eine hellgelbe Farbe und einen hohen Gehalt an Vitamin C und E. Es hemmt die Faltenbildung, verbessert das Aussehen der Haut, verstärkt die Elastizität der Zellen, ist narbenbildend, hilft bei der Heilung von Ekzemen, Pickeln und Psoriasis, indem es die Augenringe bekämpft und die Produktion des Kollagen stimuliert.

      Dieses Öl kann auch als Aftersun oder als Trägeröl verwendet werden. Außerdem ist das Kiwikern Öl reicher an Antioxidantien als der grüne Tee. Das Öl ist reich an Omega 3 und schenkt der Haut und den Haaren Feuchtigkeit und ist auch zum Kochen geeignet. Dieses Öl heilt Verstopfung und Verdauungsstörungen. In den Krankenhäusern im Neuseeland verwendet man es um die negativen Wirkungen der Chemotherapie zu bekämpfen, bei älteren Leuten, für Wellness der Schwangeren oder um die Verbrennungen zu heilen.

      Das Kiwi Kernöl kann von 3 bis 6 Monaten aufbewahrt werden und soll in einem trockenen und frischen Ort, fern von Sonne und Licht, gestellt werden. Die Kiwi- Frucht enthält viel Vitamin A, C und E, Kalium, Folsäure, Ballaststoffe, Flavonoide, hat abführende und verdauungsstimulierende Eigenschaften. Einige Personen sind gegen diese Frucht allergisch, die Symptome der Allergie sind folgende: Erbrechen, Gesichtsschwellung, Unterleibsschmerzen und Hautausschläge.