• tomatensamen-oel

      Tomatensamen Öl

      Das Tomatensamen Öl ist sehr reich an Fettsäuren, Antioxidantien, Vitaminen, Mineralien, Polyphenolen und Flavonoiden. Die Farbe des Öls ist dunkelorange und der Geschmack ist sehr aromatisch. Das Öl kann bis zu 2 Jahren aufbewahrt werden. Daher wird das Tomatensamen Öl für die Zubereitung von Körper-und Gesichtscremes und Shampoos verwendet.

      Das Öl hat Tumor- hemmende, antioxidantische, schmerzlindernde, weichmachende und absorbierende Eigenschaften und ist auch wirkungsvoll gegen Ekzeme und Psoriasis. Das Tomatensamen Öl ist auch geeignet für trockene und fettige Haut.